Манила ночь в свои объятья...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Манила ночь в свои объятья -
С тобой нам было не до сна.
Я обрела кусочек счастья,
Что подарила мне она.

А за окном луна светила -
Ей нашей тайны не узнать.
Любил меня, и я любила -
Познали Божью благодать.

Ты милый мой, ты мой хороший!
На сердце у меня дурман.
Когда смотрю в твои я очи,
То попадаю я в капкан.

Но выбираться не спешу я -
Так мАнит взгляд твой колдовской.
И в эту ночь с тобой грешу я -
Я потеряла свой покой.

Загадка-ночь темна, прекрасна,
Даёт нам шанс побыть вдвоём.
Горю в огне любви опасном -
Но я хочу гореть огнём.

12.07.15


Рецензии
Красивое стих-ние.Молодцы Рома и Натали:)
Доброго дня,успеха и вдохновения для новых работ.
С теплом.

Татка40   15.07.2015 15:37     Заявить о нарушении