Ревнивая любовь

РЕВНИВАЯ ЛЮБОВЬ
Ты опять по-глупому ревнуешь
К той, ушедшей в безвозвратный путь.
Ты опять со мною не ночуешь,
Говоришь в сердцах: "Меня забудь!".

Мы опять, опять поссорились с тобою,
Нам опять друг друга не понять.
Как нам справиться с ревнивою любовью?
Лучше мне тебя в любви обнять.

Не всегда объятья помогают,
Я дарю тебе, тебе цветы,
Говорю: "Ты самая родная".
И опять ко мне вернёшься ты.

Но цветы, те тоже увядают:
Ты в углу затравленным зверьком.
Что сказать, что сделать - я не знаю:
В горле бьётся бессловесный ком.

Пусть стихи все ревности остудят,
Весь мильон тебе, тебе стихов.
Сердце пусть в любви нам умным будет,
Голова поёт нам про любовь.
30 июня 2015.


Рецензии