Не стоило

Мне твоим светом не стать,
Не греть мне тебя в полумраке.
Мне с тобой быть - не судьба.
Мне просто быть рядом -  нельзя.
Нельзя мне к тебе прикасаться,
И просто взглянуть невозможно.
Мне лишь вспоминать остается
Касания те до дрожи...
Словами твоими удушена,
Твоими словами лжи,
Да знаю, что не хотел так,
Но не стоило и говорить.
"В любой другой ситуации
Я глотки бы перегрызал..."
Но если было бы правдою,
То ты бы так не сказал...
Слова твои - разоблачение,
Проверку судьбы не прошёл...
А я же тебе так верила,
А ты развернулся, ушёл...
А в любой другой ситуации
То же самое бы сказал?!
Ты бежишь всегда мимо препятствия.
Осторожней, вдруг скользко там...


Рецензии