Затуши жарким выдохом свечи!

Обнажаю  запястия,   плечи,
Позвоночника  мягкий  изгиб...
Два  зрачка  вдохновением  лечат,
Чуть  мешая  желанье  и  стыд!

Затуши  жарким  выдохом  свечи,
Их  бесчинство  сотри  на  стенах:
Тень  нагую  девичью  калечат,
Преломляя  в  дрожащих  огнях!

Или  я,   или  воска  узоры
На  ладони  прольются  твои,
И  ожогов  горячие  поры
Возвестят  о  начале  Любви!

Подтолкнут  болью  к  бреду  и  прозе,
К  исступленным  рефренам  стихов,
К  изначально  превышенной  дозе
Бесконечия  плотских  грехов...

И  увитые  хрипом  и  стоном,
Детским  всхлипом  и  дерзостью  нот,
Сонмом  брызг  и  рычащим  рингтоном,
Мы  провалимся  в  сумрачный  грот!

Ничего!  Ни  услады,   ни  мира
На  краю  неземной  пустоты!
На  губах  кровь,   как  капелька  пира,
Как  мгновенье  былой  Высоты!




                12.07.2015г.


Рецензии
Сколько страсти, спасибо!

Васлий Кузьменко   14.07.2015 05:01     Заявить о нарушении
Любовь - таинство, в котором есть многое...)))

Демирина   14.07.2015 15:03   Заявить о нарушении