Любовь - это... продолжение

Любовь - это: 41)когда так ждёшь её (его),что нет сил; 42)когда беспокоишься за неё (него) даже по пустякам; 43)когда перечитываешь её (его) смс; 44)когда её (его) фото всегда собой; 45)когда переживаешь,не зная где он(а) ходит; 46)когда не находишь себе место,почему он(а) не звонит или не напишет смс,что всё нормально; 47)когда переживаешь больше за неё,чем за себя; 48)когда лишь она одна - твоя мечта; 49)когда ночи без сна - не её вина,просто так бывает,когда вспоминаешь; 50)когда не можешь уснуть,потому что думаешь о ней; 51)когда идёте вместе,держась за ручки; 52)когда идёте в обнимку; 53)когда прогуливаясь,жалуетесь на время,что оно быстро летит.


Рецензии