Лето

Колокольчики, ромашки,
Красный клевер на лугу.
Я в рубашке нараспашку
Лугом радостно бегу.

Тишь.Вдали ржаное поле.
Бьют на нем перепела.
А березка на приволье
Словно девица мила.

В токах воздуха душистых
Коршун медленно парит
И в росинках серебристых
Солнце весело горит!


Рецензии