Super Star!

Неужели я стал как бы
Стар? Super Star!
Но меня до сих пор любят бабы,
Только с ними назад календарь
Я смогу, на бегу…
Повернуть! Как бы!

Неужели (преступно) уже
Жизнь прошла?
Почему я люблю в неглиже,
Этих самых… в любви без числа…
И неважно, что, в общем, бесстыжий,
На меня тень греха снизошла!

Неужели я стал как бы только
Иль нет?
Но меня до сих пор любит Ольга.
И Наташка, и Ленка, и Танька (вот бред)
Да ещё будет их в жизни сколько?
Но любимой вот не было… так, в общем, нет!

И страдает душевно проказник поэт,
В недогляд…
Пишет, пишет свой грустный и пошлый сонет,
Но не рад (только мат…)
И дурацкий не нужный, по сути, сюжет,
Словно яд!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии