Без него ты расцветёшь

Надежды тихо уйдут прочь,
Будет некому помочь.
Мечты уж тоже не сберечь,
Океан не пересечь.

Память в клочья разорвёшь,
К нему больше не придёшь.
Нити с ним ты оборвёшь,
Новой жизнью заживёшь.

И настанет тогда ночь,
Ты квартиру обесточь.
Он напишет, ты не хнычь,
С ним общение ограничь.

Без него ты проживёшь,
Без него ты расцветёшь.
И другого ты найдёшь,
Про другого запоёшь.


Рецензии