Восьмое марта

    Восьмое марта

Забыта зимняя метель,
Из памяти ушли морозы.
А с глаз твоих бежит капель,
Хотя от всех ты прячешь слезы.
Я не коснусь твоей руки,
Что не было, того не вспомнишь.
С тобою в чем-то мы близки,
Хоть это видимость всего лишь.
У каждого из нас своя
Была какая-то утрата,
Желаю я, чтоб жизнь твоя
Была сплошным «Восьмое марта».


Рецензии
Те пожелания наружу,
Что рвутся из души твоей,
Пусть ангел принесёт и дружбу
Сплетёт для Вас: тебе и ей!

Валентина Лаврентьева   09.02.2016 19:24     Заявить о нарушении