Не пейте у поэтов кровь!

Я повторяю вновь и вновь –
Не пейте у поэтов кровь!

Не бейте злыми языками
По струнам поэтической души!
Не раньте грубыми словами –
Бездарен, не умеешь, не пиши!
Не жальте лицемерным ядом -
Злобой, завистью горя,
По строчкам пробежавшись взглядом,
Старание поэта не ценя!
Проходит всё, пройдет и это.
Закатится и у него поэзии заря!
Не раньте душу вы поэта!
Прошу! Не делайте из мая – ноября!
С бессонницей в обнимку ходит,
Пытаясь свои чувства донести.
И если, что-то не выходит,
Пойми поэта и прости!

Посыл Любви если пошлёте,
Любовь к вам возвратится во сто крат!
А если ненависть метнёте,
Вернётся бумерангом ваш заряд!

Я повторяю вновь и вновь –
Не пейте у поэтов кровь!!!

         12.07.2015.


Рецензии