Миг один, за все года, поменяю навсегда!

(Я друзьям: без нее на сердце худо, я поверю даже в чудо, убиваю сердце в хлам, за миг с нею все отдам!)

Я не верю никому на свете,
Нет, не затаенная вражда,
Радуют, бывает, только дети,
Миг- и где мои года?

Есть беда? Да-нет, не убиваюсь,
Жизнь такая: общество -среда,
Умудренный опытом, стараюсь,
Помню миг- но где мои года?

Пролетают дни и лихолетья,
Я живу, чтоб вспомнить иногда,
Мне отпущен год или столетие?
Миг удачи- где мои года?

Нагадай цыганка, не жалея,
Табор твой уходит, но куда?
Может я покаяться успею,
Нужен миг, не вечность, не года!

Ты прости, что я тебя тревожу,
Но на свете я такой один,
Не было печалей, я размножу,
Ведь дожил до самых до седин!

Возраст, значит, я уже старею,
Посмотри, что сделалось со мной,
За спиной одни года имею,
Сладкий миг дарю тебе одной!

Молодая, ты не молодая,
Тридцать лет, да разве это срок,
Вместе будем? Даже не гадаю!
Без любви я буду одинок.

Нужен миг, чтоб больше не встречаться,
И года, чтоб рядом долго жить,
Вороной, чтоб от тебя умчаться,
И печаль, чтоб вспомнить и забыть!

Я не верю никому на свете,
Знай, что я друзей не предаю,
Головой качая, не ответишь,
Не забуду то, что я люблю!

СЕРГИЙ ГЕНН 12.07.2015г.

ДРУЗЬЯ: Не убивайся друг Сережа, мы с тобой, и мы поможем! Плюнь на все и растери, сам себя не костери! Ты накличешь много бед, посмотри, а ты уж сед! Вспомним лучшие года. Где они и где она? 


Рецензии
Спи, прочтешь, тебя я славлю,
Воскресенье- выходной,
С Днем Рождения! Поздравлю,
Доверял тебе одной!

СЕРГИЙ ГЕНН 12.07.2015г.

Сергей Генн   12.07.2015 02:20     Заявить о нарушении