все она...

надеюсь ты жалеть не станешь
о том что нежной станешь
надеюсь ты к себе возьмешь
надеюсь ты всего меня поймешь
не только часть или края
люби меня ...всего меня
лови моменты как на фото
я буду ненавидеть жестко
лови момент как я смотрю
лови стихи как я люблю
и я поймать тебя пытаюсь
точнее я и не стараюсь
все мне подскажет лишь душа
все вижу я в твоих глазах
все руки мне твои сказали
они так радостно дрожали
поймем друг друга
очень скоро...зима не может быть сурова
тем более уже весна
и лето пробуждается от сна


Рецензии