А есть ли в этом мире?

А есть ли в этом мире тот,кто каждый стих мой знает?
Кто тишину души поймет,из всех меня узнает?
Придет,когда все убегут,пытаясь в миг спасти,
И не осмелится потом покинуть и уйти..

А есть ли в этом мире тот,кто мною вдохновлен?
Ну или творчеством моим приятно удивлен?
Кто счастьем озарит сполна,без шанса разлюбить,
Кого смогу сподвигнуть я,чтоб он желал творить?

А есть ли в этом мире тот,кто мною окрылен?
В меня,такой,какая есть,душою всей влюблен?
Кто зная,каждый мой провал,не смеет осудить,
И даже злою увидав,начнет боготворить?

А есть ли в этом мире тот,покой с кем обрету?
Забуду про печаль и боль,поверю вновь в мечту?
Кто будет каждый божий день меня одну беречь,
И с каждым разом больше ждать,со мной любовных встреч?

А есть ли в этом мире тот,с кем проживу года?
Кто будет лишь со мной одной,всю жизнь и навсегда?
Он будет знать мои стихи,все вдоль и поперёк,
И лишь один в моих глазах,зажжет он,огонек..


Рецензии