Так умирает душа

Просто, мы стали друзьями,
Просто, я тебе не нужна!
Просто, не сплю я ночами,
Просто, у тебя теперь жена!

Просто, когда то любили,
Просто, друг другом дыша!
Просто, любовь мы убили,
Просто, так умирает душа!

Просто, теперь все так сложно,
Просто, боюсь я любить!
Просто, пойми невозможно,
Просто так, тебя забыть...


Рецензии