Новая дорога в Боровое

Знакомые пейзажи
Мелькают за окном.
На пальцах нету сажи,
Пыль не летит столбом.

Хорошая дорога
Меня уносит вдаль.
Не гонщик я, ей богу,
Но притоплю педаль!

А воздух чист и вкусен
В моей родной стране.
И нету места грусти,
И так раздольно мне!


Рецензии