Богини образ мне рисуют смело...

Богини образ мне рисуют смело
Уж сколько лет лукавя между строк,
Фантазий бурных привнося умело,
Отождествляя идеальный рок.

Но мне богини право, безразличны,
Мне ближе та, что ходит по земле
И чьи черты от них весьма отличны,
Что не сияет в полуночной мгле.

Но оттого, лишь более прекрасна
И к ней влечет, а не к святым устам.
«Не идеал» в ней отразится ясно,
Но к ней спешу, а не к богиням в храм.

10.07.2015 г.


Рецензии