Мясорубка твоих основ..

Нелепость,чопорный  чудак
Не убежишь от суеты
Улыбка  с страхом на губах
И не сбывшиеся мечты

Музыка песен, просто  без слов
Растворяется в парке затерянных снов
Ведь это  просто любовь
Мясорубка твоих основ ..


Рецензии