Крик

1. Я иду куда не знаю,
Просто мне хочется гулять.
Я не знаю что мне делать...
Ещё один день и я не смогу так жить больше!

Най-най-най-нанай-нанай-най-най-най-нанай-нанай.

Припев:
Орать! Что есть мочи.
Орать! Между прочем.
Орать! На всех, так как я ору.
Орать! Что есть мочи.
Орать! Между прочем.
Орать! На всех, так как я ору.

Кричать... Пусть крик разносится...

2. Что ты мне здесь на пути встал,
И я не могу пройти.
Эй ты, блин, отсюда свали.
Ещё один день и я не смогу так жить больше.

Най-най-най-нанай-нанай-най-най-най-нанай-нанай.

Припев:
Орать! Что есть мочи.
Орать! Между прочем.
Орать! На всех, так как я ору.
Орать! Что есть мочи.
Орать! Между прочем.
Орать! На всех, так как я ору.

Кричать...
Пусть все слышат крик вокруг,
И осознают, что это я кричу.

Пусть крик разносится... Кричать... Пусть крик разносится... Кричать...

Я так больше не могу...

Припев:
Орать, что есть мочи.
Орать, между прочем.
Орать на всех, так как я ору.
Орать, что есть мочи.
Орать, между прочем.
Орать на всех, так как я ору.

Заткнись!

Нет! Я не могу...
Нет! Я не хочу...
Нет! Мне это нужно...
Нужно для жизни...
Нет!... Нет!... Нет!... Нет!... Нет!... Нет!...
Нужно для жизни...

КРИК!

(Переделанная песня Tokio Hotel - Schrei)


Рецензии