Уж я так к нему и этак...

Уж я так к нему и этак,
Наломала столько дров.
Но похоже с сухих веток
Не собрать уже плодов!

Корень сгнил,обмякло древо
Лишь годится на дрова.
Очерствело сердце чрева,
Жаль бросать в него слова.

"Уж я так к нему и этак
Со словами и без слов"
Но разжечь не получилось
Ни костёр в нём,ни любовь!


Рецензии
Если корень сгнил то всё, в утилизацию)) Плодов не будет, новое сажать надо(дерево)

С улыбкой

Николай Макарев   12.10.2015 11:40     Заявить о нарушении