Шум твоих мыслей

Ты убегаешь
Сама не знаешь
Что делать с этим
Крутым рассветом
магниты тянут
все мысли канут
Где были двое
Там шум прибоя
Страх это ясно
что здесь опасно
что здесь не так
Нельзя вот так
Сбежать и скрыться
ночами сниться
сидеть безмолвно
и думать ровно
кардиограмма
шальна как лама
по венам скачет
И чувства прячет....


Рецензии