Один сон на двоих..

..один сон на двоих...
         нету краше мне их...
всё, что вижу во сне я...
мечтаю бы приснилось для тебя!!))
в одночасье...
         в одно мгновенье...
о, это сладостное благословенье!!
так хочется твоего внимания....
это моё заветное желание!!))))

2015.07.12   17:28



___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_______¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶______¶¶_¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶_____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶____¶¶¶____¶______¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶________¶¶¶¶¶____¶¶¶
____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶___¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶___________¶¶______¶¶
__¶¶______¶_¶¶¶¶_¶__________¶¶_______¶¶¶
__¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶_________¶¶
__¶_____¶¶__¶¶¶_¶¶¶________¶¶__________¶
__¶______¶¶__¶¶_¶¶¶¶______¶¶___________¶
__¶¶¶¶____¶¶__¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶____¶¶
___¶_¶¶____¶¶¶¶¶_¶¶_¶__¶¶______¶______¶¶
___¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶______¶¶
___¶___¶¶____¶¶_¶¶¶__¶¶_____¶¶______¶¶
___¶____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_______¶
___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶________¶¶
___¶________¶¶____¶¶__¶¶¶¶_________¶
__¶¶_____¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
__¶¶___¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶
_¶¶__¶¶¶_______¶_____¶¶¶¶_________¶¶¶¶
¶¶_¶¶¶________¶¶¶_____¶¶___________¶_¶¶
¶¶____________¶_¶______¶___________¶¶_¶¶
¶¶___________¶¶¶¶¶¶____¶¶__________¶¶__¶¶¶¶
_¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶__¶¶¶_______¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶______________¶____¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________________¶¶_____¶¶¶¶
__________________________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


Рецензии
Снов - достаточно твоих,
а реальность - на двоих!

Энди Белл   25.07.2015 23:05     Заявить о нарушении
...мы в реальность воплотИм...
то, что в снах видим...))

Твоя Малышка1   26.07.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.