воспоминания тебя...

Мне хочется тебя согреть
ты руки мне советуешь тереть
а я вот буду лаской и любовью
своей бурлящей в венах кровью

Все..вышла... Можно написать
Тебя стихи тут будут ждать
когда`б глаза ты не открыла
во сколько`б сайт не обновила
здесь будет мои такой презент
чтоб скрасить ожиданья цвет
я знаю как это все в красках
могу стать гуру я в раскрасках
Хочу чтоб знала.. я лишь твой
пока прикован я тобой
не убегай не видя края
Не прогоняй себя пугая
не будь закрытой и чужой
Я сохраню секретик твой
секрет что ты мне рассказала
Сегодня взглядом доказала
Рукою теплой был пленен
и запах твой, как нежен он
как он душе бальзамом нужен
Я стал тобой одной простужен
и ты мне пишешь все в ответ
это не случай, это свет
свет той звезды что нашептала
что привела меня астралом
что показала на тебя
сказала...любит вот..и я
Ни мига в ней не сомневаясь
К тебе взобрался разрываясь
ты та с которой нечего скрывать
на растоянье греешь мне кровать
Вот так пишу..поверь Малина
Ты очень.....мне....необходима...


Рецензии