Море

Страха ни капли.
Восторг бытия
Сердце сжимает в объятья.
Теплой волной
Накрывает меня,
Море,
Решив поиграться.
Что-то соленое
Щиплет глаза.
Может быть слезы
От счастья.
Мама так в детстве
Качала меня,
В теплых и нежных объятьях.


Рецензии