Всё мельчает

Разврат  борзеет,
Мораль  нищает:
Плоть  похотливо  обнажает,
Со  всеми  всех  совокупляет…
Нутро  звереет.

Маразм  крепчает,
Мысль  слабеет…
И  вот  уже профессор блеет,
И  наши  дети  дебилеют,
И  все  мельчает.


Рецензии