Акростих дачники

Дом и сад...прикипел всей душою,
Абрикосовый рай, виноград.
Что такое случилось со мною?
На земле я хозяйствовать рад.
И  секрет вам друзья свой открою,
Как-же жду, не дождусь, чтоб опять...
Из асфальтовых джунглей сбежать.


Рецензии