***

Серые длинные улицы,

Свет фонарей не согреет…

Даже когда мы целуемся,

Сердцу не станет теплее…

Пусто кругом и тоскливо,

Средь переулков туман…

Смело скажу – все, что было

Не больше, чем самообман…


Рецензии