Коснулся...

Коснулся души, а теперь дыши,
Усмиряй свой пульс и немей в тиши.
Уходи - молчи,
Пой Ему,
Кричи,
Набивай свой рот:
Буквы,
Цифры,-
Вот
Этих милых слов
Бесконечный взвод.
И Молчи
То Есть
- Я тебя люблю -
Ты молчишь,
И я
Умираю.


Рецензии