Невидимка

Где ты, радость моя несказанная?
Где ты ходишь, милый, желанный мой?
Ты присутствием жизнь мне раскрасил,
Рассмешил ты меня, одурачил.

Я тебя чувствую где-то
В рамках своей планеты.
Ты словно сон, словно выдумка.
Ты невидимка, но видно мне.

Я твоим теплом вся окутана.
Ты где-то есть - добрый, утренний.
Ты - сообщенье из космоса,
Чувствую, дышишь на волосы.

Недосягаем и рядышком,
Где ты, родимое пятнышко?


Рецензии