Последний круг

Последний круг. На один полет стрелы...
Сверкну на аверсе подкинутой монеты ...
Скатилось за верхушки сосен лето
И поздно пить боржоми - вымыты полы

Реальность растворитель в мои краски
Льет с перебором , забавляясь от души ,
И скорчившись в двухкомнатной глуши ,
Мечта глядит в окно уже с опаской ...

Я где -то рядом . Беспробудно одинок,
Как синее пятно на желтой стенке
(у нас в ходу поспешные оценки -
не намолите в рамку некролог)

Но , что -то чувствую : соломинка , родная,
Стесняясь , что - то шепчет в камышах ...
Но моветоном , в рдеющих ушах ,
Горланит памяти худая язва прободная

До дури болен долгим ожиданием ...
Поправив искренних грехов скупую перевязь,
В рождении сверхновой ощущаю связь
Души с душою...недосказанных признаний ...


Рецензии