***

приходи, когда поздно,
приходи, когда утро,
приходи, когда сложно,
приходи, когда нужно.

приходи, когда весел,
приходи, когда грустен,
приходи, когда ливень,
приходи, когда ветер.

приходи, когда пьяный,
приходи, когда трезвый,
приходи, когда нервный,
приходи, когда резвый.

приходи, ты только приходи.
я любого тебя жду.
с это пути лишь не сойди,
и отгони ты от меня беду.


Рецензии