Вопрос..

Я слишком скромный
А скижи........?
но все же было от души
я не довел суть встречи к грязи
себя не короную в князи
заболеваю ты не бойся
До сердца нежного дотронься
дай мне понять, я ошибаюсь?
в тебе я тихо растворяюсь


Рецензии