***

Не разнюхивайте обстоятельства,
Не живите за счет чужих жизней.
Обстоятельства так обманчивы,
Свое время вы берегите.

Не живите вы в чужом мире,
Не ищите чужих приключений.
Ты детей своих сделай счастливей!
Ну, а ты испеки печенье!

Не врывайтесь в чужое пространство,
Не топчите чужие вы чувства!
Может дома Вам стоит прибраться?
Или с мужем сходить на экскурсию?

Не живите чужими вы жизнями,
Не считайте себя всемогущими.
Но гордитесь своими ближними!
Они, может, достойны лучшего!

Не вторгайтесь в чужое пространство.
Не играйте, не ссорьте, не лезьте.
Вы останетесь виноватыми,
Если кто-то не будет вместе.

Не растрачивайтесь на ненужное,
Не устраивайте разлада.
И не надо "из пустого в порожнее",
Всё равно будет так, как надо!

21.06.2013


Рецензии