Под подошвой

Под подошвой чувствую Бродского,
Пушкина,Маяковского.
Сияю гордостью,когда пьян.
Зато без рюмки чувствую маленьким недоноском
Себя.
Зачеркиваю каждое слово к собачим ***м.

Невыносимо жить,не сияя
Хотя-бы для маленькой девочки
в том углу комнаты.
Все сигареты скурены,стереотипы сломаны.
Смеюсь,а не плачу,себя вспоминая.

Двенадцатого июля сижу босиком на асфальте.
Там,где есть место безумству,
зарождается слепое страданье.
Где есть место успеху,нет места любви.
Может поэтому так безуспешен последние дни.

Под подошвой окурки,плевки,слабость.
Холодно.Больно.Голова.Вчера пил.
Пишу из-под палки,чтобы что-то осталось.
Летние дни делают все,чтобы я их забыл.


Рецензии