Параллели судьбы

Куда бежишь. Куда идёшь?
Ты ищешь свет, его ты ждёшь...
В толпе безликой однотонной,
сгорая в буднях монотонных,
В надежде завтрашнего дня
всё ж отыскать и именно тебя.
И так проходит день за днём
пустынно, тускло ни о чём.
И утром будет новый день,
мелькнёт надежды чья-то тень.
Но это будет лишь мираж,
растает тень, пройдёт кураж.
И станет прошлым то, что было
их никого я не забыла.
Они толпой лишь в памяти моей
ненужный хлам, ненужных мне людей.
А я бегу вперёд, не зная расстояний,
и верю в то, что будет час признаний….
Я верю лишь в судьбы предназначение
В жизненных параллелей нужное пересечение.


Рецензии