***

Когда ты научишься верить в людей
Тогда твоя вера пробьет пустоту.
Когда ты поверишь,ты станешь сильней
И сможешь понять и сберечь чистоту:
Душевных порывов,сердечных желаний,
Любви к посторонним,прощенья к родным.
Чтоб жизнь не была для тебя наказаньем.
Чтоб Господом был ты любим и храним.


Рецензии