***

Все равно буду ждать
Шагов твоих тихих усталых
На лестнице грязной, ведущей
Только ко мне.
Все равно буду ждать.
Мне боли наверное мало.
Тебя одного наяву буду ждать
и во сне.
Все равно буду ждать,
Понимаешь,мне много от жизни не надо,
Я готова терпеть,
за любовь я могу потерпеть.
Наша встреча с тобой - она как небес награда.
Разве можно о ней как о чем-то ненужном жалеть.


Рецензии