История ветра

Ветер путается в одежде и пробегает по телу. Он меня греет, сидит рядом и нежно обволакивает. По лицу стекают мелкие капли, словно звезды упавшие с неба. В этот момент, со мной разговаривает все: земля, листья, камни. Тени от окон тянутся и прячутся за деревья. Голоса перестают звучать по одному. Их союз создает нечто живое, умеющее дышать и заставляющее думать . Его шумный приход будит засыпающий город, а уходит он тихо оставляя только воспоминания. Не важно какие, самое замечательное это то, что вы прожили этот момент с ним. Он мог вас уносить, мог ронять огромные многолетние ветви и возможно он бил вас по лицу. Но вы дышали с ним, удивлялись его могуществу. И над вами, молнии разрывали небо. Все это для того, чтобы вы знали - вы не одни…


Рецензии