***

Я слышала о нем давно,
И думала, что ненормальный.
Но он хороший явно,
Да, пусть немного и неформальный

И вот мы начали ни с того ни с сего общаться,
Мы списывались каждый день.
И стала вдруг я улыбаться
Его сообщениям всем

Общались мы горя не зная,
Он мне звонил часто, ох этот голос чудный,
Я от него просто таю,
Но мой характер очень трудный.

Я не хочу прекращать с ним общаться,
Не хочу его, как и всех терять.
И думая о нем просыпаться...
Но вот только я все порчу, и вместе нам никогда не бывать

Я скучила за ним, а он не пишет,
Да и не сдалась я ему,
А я же от него завишу
Пойду что-ли дозу смертельную прийму...


Рецензии