***

И снова хочется писать
И радоваться жизни,
Плясать, играть и восклицать:
"Благодарю, Всевышний!"

Ты подарил мне этот мир,
Озёра, реки, горы,
И небо, словно как сапфир,
Ты постелил мне в ноги!

Любить меня ты научил,
Дарить добро и ласку,
И ничего не попросил
За всю земную сказку.

Снежинок острый холодок
Согреет душу в Новый Год.
И дятел - звонкий молоток
Нас по весне в лес позовет.

Всё это сделал Ты, Творец!
Создал своё дитя,
И подарил ты нам дворец
Из света и тепла.

Мы говорим "Спасибо!" все,
"Благодарю!" - кричу!
Пусть будет добрым каждый век -
Другого не ищу.


Рецензии