Между нами что-то больше...

Между нами континенты,
Люди в городах.
Мы с тобой два абонента.
Вновь на проводах.


Ты же знаешь, я скучаю.
Мимо летят дни...
Между нами в океанах
Тонут корабли.

Между нами летит время,
Но не в этом суть.
Нам бы просто расстоянье,
Взять и обмануть.

Поменять маршруты, лица,
Карты на руках.
Между нами что-то кроме
Высоты в горах.

Между нами что-то крепче,
Чем любой металл.
Вновь границы, континенты,
Ты же где-то там...

Мы с тобой два абонента
Вновь на проводах...
Между нами что-то больше,
Чем любовь в сердцах.


Рецензии