Смерть - это неизбежно

Троллейбусы ещё ездили,
но время остановилось.
Ночь - это перекрестие
жизни и смерти; сырость
не давала спокойно спать,
от дыма желтел потолок.
Во тьме скрипела кровать,
подводя хоть какой-то итог.
Казалось, время пошло,
на миг стало тихо и нежно.
Жизнь - это хорошо,
смерть - это неизбежно.

00:21.06.07.15


Рецензии