Такой ты

Такой ты средь бела дня,
 А ночью другой. Ты разный.
Вот и целуешь меня,
 Милый мой, безотказный.
Вот и прижался ты
 Нежно ко мне щекою...
Как легко ты сжигаешь мосты
 То с нею, а то со мною!


Рецензии