Нежность Солнца...

Солнце вновь освещает дорогу
Прямо к звёздам!Весь день впереди!
Очень трудно рассказывать Богу
О прекрасной и чистой любви...

Кто бы слушал Его, кто бы верил?
Все спешат, очень занят народ...
Мы тогда ощущаем потери,
Когда всё уже...наоборот...

Календарь на один прибавляет,
Дарит счастье родная Земля.
И желания нам исполняет,
Не жалея себя и огня...

Новый путь колыбель принимает,
И качели, как маятник дней.
Нежность Солнца открыто вверяет,
Чтобы мы становились добрей...

30.07.2014 АннА Густи


Рецензии