Одно лето

Одно лето, лишь четверть года.
Одно лето, совсем не беда.
Я люблю тебя, знаешь, очень.
И мне кажется навсегда.


Одно лето, почти сто дней.
Одно лето - это не срок.
Одно лето словно мишень,
Только ты никудышный стрелок.

Одно лето, оно не заметно пролетит,
Как летят года.
Мы на разных с тобой континентах,
Между нами стран города.

Одно лето - это не много.
Сотня дней, хотя чуточку меньше.
И в теории вроде не долго,
А по факту целая вечность.

Без тебя одно лето - пропасть,
Вереница никчёмных дней.
Как обычно встаю на работу,
Без улыбки встречаю друзей.

Одно лето, другим на радость.
Море, солнце, закат, гроза.
Я люблю тебя, знаешь, очень.
И мне кажется навсегда.


Рецензии