Не отпускай

Мой милый,ты меня не отпускай,
Пусть даже без меня в душе покой.
Такой другой тебе не отыскать,
Да потому что нет больше такой.

И даже пусть со мной безумны дни,
И каждый месяц в окончаньи-год.
Мы доживем с тобою до весны,
Она растопит неприступный лед.

Мой милый,ты меня не отдавай,
Давай мы вместе встретим жаркий март.
Не верь,когда шепну тебе "прощай",
Ведь не унять в душе уже пожар.

Давай закончим долгую войну
И будем вместе праздновать любовь.
Я от тебя вовеки не уйду,
Повержена и взята в плен-тобой.

12.07.2015


Рецензии
понравилось.
миритесь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.07.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание..,темперамент)))...

Ксения Вавилова 2   12.07.2015 19:14   Заявить о нарушении