Хорошо-то как с тобой!

Я твой друг, мой конь сердечный!
Ты прости меня конечно,
Виновата, каюсь я!
Мы с тобой всегда друзья!

Я тебя уж не обижу,
Потому что сердцем вижу!
Одного тебя люблю
И тебе любовь дарю!

Я же кошечка родная!
Я сейчас совсем другая!
Я же нежностью горю
И к тебе душой лечу!

Хорошо-то как с тобою
Забывать себя порою
И огню любви внимать,
И с любимым отдыхать!


Рецензии