***

Все это было,было,было:
Восторги страсти под луной.
Меня тогда ты не любила
Хоть и была всегда со мной.
Когда ж любовь,рукой незримой
Коснулась твоего чела
Ты прошептала страстно:"Милый"-
И отреклася от меня.
       ***
Все проходит,все меняется
В этом лучшем из миров.
Лишь моя душа скитается
В путах горестных оков.
Все проходит,все кончается-
Бесконечна только боль
От того,что не познается
Нашим разумом любовь.
      


Рецензии