Сердце требует нежности, мысли просят покоя...

Сердце требует нежности,
Мысли просят покоя,
Тело ноет от ревности,
Ну что это такое!!!

Так любовь, не иначе, вся себя преподносит,
А сначала смеется и играть с тобой просит.

Я любви той не знала,
Когда смех и покой,
От любви убегала я безумной порой.

Хорошо быть наивной, совсем молодой,
Ты еще ведь не знаешь, что по сути "слепой".

А любовь подкрадется,
Но ее ты заметишь,
И душа содрогнется,
Если все еще веришь.


Рецензии