***

Позволь, родная, подарить тебе тепло,
Чтоб ты согрелась рядышком со мною.
Еще мечтаю я твоим любимым быть…,
Не просто «быть твоим», а «быть с тобою».

Я с тобою рядышком хочу идти по жизни,
И так, чтоб никогда надолго не прощаться.
А если вдруг случится и придется уходить,
То так уйти…, чтоб снова возвращаться.

Мне очень хочется быть лучшим – для тебя.
Быть нежным, ласковым, тобой всегда любимым.
Хочу, чтоб чувствовала ты, как тебе нужен я.
Не просто «нужным» быть, а стать необходимым!


Рецензии