Слагаемые жизни

Счастье складывается из мгновений, когда ликовала Душа.
Из полетов вдохновений, откровений, просветлений.
Из блаженства, из радости, из благодати.

Так и жизнь настоящая, ее месяцы, годы
Наполняется радостью по Закону Природу.

Но уныние, страх, суета или скука -
Сон ума и Души беспробудный.

Кто не думал, не чувствовал, не летал, а лишь ползал.
Не познавший блаженства от вдохновений.

Тот и вовсе не жил, не парил над землею.
Сердце словно из камня и не разум - потемки.

11.07.2015


Рецензии